Одни в Восточной Сибири


«Теплосиб» − единственная компания в Восточной Сибири, производящая кварцевые обогреватели мощностью 400 Вт. В отличие от аналогов, которые потребляют 1,5-2 кВт/час, им требуется всего 0,4 кВт/час.

Благодаря экономичности такая система отопления может стать основной. И в этом случае расход электричества в месяц на дом площадью, к примеру, 100 кв. м составит 1125 кВт. А стоимость системы целиком – всего 35 800 рублей.

Преимущества кварцевых обогревателей

Кварцевое оборудование стоит в 3-4 раза дешевле бойлеров и отопительных котлов, а потребляет в 6 раз меньше электроэнергии. Его можно использовать для отопления любых помещений: квартир, офисов, коттеджей, дач, теплиц, гаражей, предбанников, сельскохозяйственных построек и т.д. Этим системам не требуется дополнительный сервис, они долговечны и полностью пожаробезопасны.

Прибор оснащен терморегулятором, который позволяет поддерживать одинаковую температуру в помещении вне зависимости от температуры воздуха на улице. Его габариты 60х35х2,5 см. Одной такой «коробочки» достаточно на помещение площадью 14-18 кв. м. Если вы установите кварцевые обогреватели в качестве главной отопительной системы и будете использовать терморегулятор, в сутки они будут работать 4-6 часов, потребляя 2,5 кВт. Электрическим котлам и электрообогревателям другого типа требуется намного больше энергии.

В Восточной Сибири уже немало домов и офисных зданий, оснащенных кварцевыми обогревателями. Они создают комфортную температуру без резких скачков, которые вводят человеческий организм в стресс. Аналогично работает русская печь, которая отдает тепло в течение долгого времени, если ее хорошо протопить. Кварцевый обогреватель способен нагреться до 95 °С всего за 20 минут, а остывает до 3 часов. В отличие от других отопительных систем, он не сушит воздух и не сжигает кислород.

Если вы выбираете кварцевые обогреватели в качестве основной отопительной системы, то экономите значительную сумму. Центральное отопление стоит в 3-4 раза дороже, дрова для печи – в 1,5-5 раз. Срок эксплуатации приборов неограничен, а гарантия на них составляет 5 лет. Производитель реализует продукцию по цене завода, предлагая не только доставку, но и установку оборудования.


Background Image

Подписка

Подписывайтесь, что-бы быть в курсе наших Акций и Скидок.