Так в чем же экономия?

Так в чем же экономия?

Наша компания предлагает Вам рассмотреть вопрос о применении в качестве отопления зданий и помещений - локальной энергосберегающей автоматизированной системы отопления на базе монолитных кварцевых теплоэлектрообогревателей.

Компания "Теплосиб" является единственным производителем кварцевых обогревателей мощностью 400 Вт. на территории Сибири, что позволяет нам производить реализацию продукции в количествах, ограниченных только желанием клиента и иметь возможность предложить самые выгодные цены.

Наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим Вас вопросам и произведут все необходимые расчеты, для того чтобы Вы могли более полно представить себе все преимущества предлагаемой нами системы отопления.

Для каждого клиента все элементы системы рассчитываются индивидуально, исходя из наших знаний, опыта, конструкции помещения и исходных данных о климате региона, где будут эксплуатироваться наши обогреватели. В наших расчетах системы отопления принимается реальный перепад наружных температур, который обеспечит минимальное потребление электроэнергии.

Минимальное потребление электроэнергии обеспечивается в первую очередь конструкцией самого кварцевого обогревателя. Конструктивно обогреватель выполнен в виде монолита из специального раствора на основе кварцевого песка, что обеспечивает большую теплоёмкость обогревателя и долговечность срока эксплуатации встроенного хромоникелевого нагревательного элемента, что обеспечивает их эффективное использование в совершенно разных сферах, так как кварцевые обогреватели представляют собой современные, экономичные и надежные системы отопления, это совершенно новое слово в области обогрева помещений, ведь еще ни один нагревательный прибор не может похвастаться столь низким потреблением электроэнергии и при этом иметь такую высокую производительность. Достаточно сказать, что потребление электроэнергии одного обогревателя составляет всего 0,4 кВт/ч. при этом обогреваемая площадь составляет 14-16 м2 - как система дополнительного отопления или 14-16 м3 как система основного отопления, а также при монтаже автоматизированной системы отопления, на базе кварцевых обогревателей, потребление электроэнергии снижается до беспрецедентных 2,5 кВт в сутки. Данная система относится к отопительным системам с высокой пожаробезопасностью и электробезопасностью, неограниченным сроком эксплуатации. Автоматический режим функционирования, который осуществляется за счёт терморегулятора с воздушным датчиком, обеспечивает системе высокую экономичность и эффективность, поскольку продолжительность работы оставляет 3-12 часов в сутки. На эту систему отопления переведена не одна сотня объектов. Это административные здания, школы, гостиницы, частные дома, благоустроенные квартиры, коттеджи, магазины, гаражи.

Принцип функционирования системы:

Система монтируется из параллельно соединённых базисных модулей, количество которых определяется объёмом отапливаемого помещения. Автоматическое управление осуществляется с помощью терморегулятора воздуха.

На основе анализа действующей системы отопления, проведённого специалистами, была выведена зависимость среднесуточной продолжительности работы системы в течение отопительного сезона и коэффициент неравномерности включения системы. Не трудно вычислить среднегодовой коэффициент неравномерности;

Кн. ср.=(Кн1+…+Кн9) / 9 мес.=0,28,

т.е. в среднем за отопительный сезон система в сутки работает:
0,28 х 24 ч.= 6,72 ч.

Таким образом, один обогреватель в сутки потребляет энергии: 6,72 ч х 0,4 кВт =2,68 кВт/ч , при этом отапливая 15 куб.м помещения.

В соответствии с вышеизложенным на обогрев 1 куб.м. помещения потребуется эл. энергии:
2,68 кВт/ч / 15 = 0,178 кВт/ч - в сутки;
0,178 кВт/ч х 30 дней=5,34 кВт/ч - в месяц;
5,34 кВт/ч х 9 месяцев=48,06 кВт/ч - за отопительный сезон.

На основании этих данных, зная стоимость эл. энергии, не сложно вычислить затраты на данный вид отопления.

Пример работы при резко-континентальном климате

Месяц Продолжительность работы системы
в сутки
Коэффициент неравномерности
включения
Сентябрь 2,3 0,1
Октябрь 3,4 0,14
Ноябрь 6,67 0,28
Декабрь 12,8 0,53
Январь 12,75 0,53
Февраль 12,07 0,5
Март 6,18 0,26
Апрель 3,2 0,13
Май 2,5 0,1

Суммируя всё вышеперечисленное можно сделать следующие заключения

Кварцевый обогреватель - это уникальная концепция, которая прекрасно подходит для широкого спектра применений. Кварцевая технология обеспечивает Вас дешевой экономичной формой обогрева. Преобразование практически всей потребляемой электрической энергии в тепловую, гарантирует практически нулевые потери электроэнергии. Схема обогрева может быть расширена или модифицирована в любой момент. Затраты на перенесение обогревателей в другое место также минимальны.

Технология кварцевого обогрева является недорогой и высоко экономной. Стоимость использования может быть просчитана наперед и является самой низко затратной из всех возможных альтернатив из-за того, что практически вся электроэнергия преобразуется в тепло.

Кварцевые обогреватели полностью бесшумны, безопасны, что подтверждается многочисленными сертификатами. Они не выделяют неприятных запахов продуктов переработки, не поглощают кислород, для их работы не требуется дополнительной вентиляции. Безопасны для детей, животных и окружающей среды.


Background Image

Подписка

Подписывайтесь, что-бы быть в курсе наших Акций и Скидок.