МК о нас

МК о НАС

Каждый из нас старается выбрать практичную, надежную и долговечную систему отопления, которая позволит Вам не зависеть от капризов погоды и проблем с ЖКХ.

Кварцевая система применяется для отопления административных зданий, благоустроенных квартир, коттеджей, домов и дачных домиков, киосков, гаражей, а также используются для отопления теплиц, предбанников, животноводческих комплексов и т.д. Она не требует никакого дополнительного обслуживания и применяется как в виде основной, так и в виде дополнительной си¬стемы отопления, или как обычный переносной обогреватель.

Если кварцевый обогреватель подключить к терморегулятору, который будет с определенной периодичностью включаться, вы сможете полностью контролировать температуру в помещении. Кроме того, можно оставлять его без присмотра, поскольку этот прибор устроен очень просто. По сути, это монолит из кварцевого песка, поэтому обогреватель и называется кварцевый. Загореться в нем просто нечему - он абсолютно пожаробезопасен.

Этот небольшой прибор размером 60x35x2,5 см и мощностью всего 0,4 кВт прогревает 16 м3, помещения, к примеру, на даче, коттедже или в отдельной комнате, и это при условии, что другого отопления там нет вообще.

Для помещений, имеющих иные источники отопления, одного обогревателя вполне хватает на комнату в 14-16 м2 для поддержания комфортной температуры. При подключении обогревателя к терморегулятору (он продаётся отдельно), вам нужно будет только установить желаемую температуру, а поддерживать ее он будет сам. Включит, если воздух остыл, или выключит, когда воздух прогрелся. Таким образом, обогреватель работает не постоянно, примерно 4-5 часов в сутки, что составляет по расходу электроэнергии в среднем 2,5 кВт в сутки. Это в несколько раз меньше, чем любые виды других обогревателей и электрокотлов!

Тысячи квартир и административных зданий переведены на такую систему отопления. Заботливый, безопасный, экономичный, в рубрику «Знак качества» и «Сто лучших товаров России» он попал благодаря тому, что дает качественное тепло. Оно мягкое, без резких перепадов температуры, которые являются стрессом для организма Похожее тепло идет от русской печи. Ведь кварц, как и кирпичи, долго остывает. Но еще важнее то, как он нагревается. Соприкасаясь с воздухом, кварц не сжигает кислород. Обычные обогреватели сильно сушат воздух, что может привести к аллергии, астме и головным болям.

В отличие от них, экологичный прибор от компании «Теплосиб» согревает и при этом заботится о вашем здоровье.

При использовании обогревателей как основной системы отопления вы экономите денежные средства в сравнении со счетами за центральное отопление в 2-3, а по закупке дров - в 1,5-5 раз.

По сравнению с затратами на покупку и монтаж котельного оборудования, экономия в несколько раз!!!

Срок эксплуатации не ограничен.


Background Image

Подписка

Подписывайтесь, что-бы быть в курсе наших Акций и Скидок.